Апрель совсем в ударе...

Александр Зрячкин
Апрель
Совсем в ударе:
То людям
Солнце дарит,
То вьюга
Закружит
И, видя вьюгу
Эту,
Тепло
По белу свету
Уже
Не побежит
И с каждым часом
Круче
Плывут
Шальные тучи
Скрыв горы
И дома.
Апрель совсем
В ударе:
На миг тепло
Подарит -
И вновь вокруг
Зима...