В Его руке спокойно

Анастасия Римашевская
А мир устал от новостей.
Пестреют заголовки: "Вирус",
"Растёт количество смертей".
Все обсуждают, что случилось.

В растерянности города,
Мир замер в ожиданье бедствий,
И судорожный вздох: "Беда!.." –
Услышать можно повсеместно.

Но тот, кто жизнь вручил Творцу,
Живёт в Божественном покое.
Спасённым страхи не к лицу,
Они под сильною рукою.

И миллионы новостей
Поколебать не смогут верных!
Когда вокруг разгар страстей,
Господь в Своей руке нас держит!

02 – 21.04.2020