Белый флаг

Евгений Русов2
Стих за стихом, строка за строкой
Пишу не о придуманном мире
Вливаюсь сюда всей душой
И я не пытаюсь быть в гриме
Я знаю, что тут всем не до дела
Но плевал и хотел я чихать
Но я буду творить беспределы
И как трус белым флагом махать
Я пытался, и хотел доверие
Свечи угасли и не зажечь
Я хотел от тебя примирения
И хотел тебя согреть
Но ты отвернулась не попрощавшись
Даже не сказала ПРОЩАЙ
Но потом как оказавшись
Ты просила крикнуть ВСТРЕЧАЙ
Да, я не прав и прощения просил
Но ты вроде простила
Внимания в руки тебе я носил
А ты(так и быть)уносила
Не знаю что будет дальше
Алкоголь не отпускаю
Уже не будет как раньше
Но я по тебе скучаю