Вольперту Борису

Вилен Зильберман
ПОСВЯЩЕНИЕ В ЧЕСТЬ
ВОСЬМИДЕСЯТИПЯТИЛЕТИЯ


Так мир устроен не одно тысячелетье.
Мечты сбываются, уж такова судьба.
А ЮБИЛЯР живет на белом свете,
И рядом с ним проносятся года…
Все продолжается, к чему давно привычен.
Романтик - это вдохновенье, что сказать,
Конечно, ежедневно гармоничен,
А главное - желания под стать.
В тебе живут уверенность, отвага,
Энергия, выносливость, настрой,
И бескорыстие, и разных видов блага
Ты создаешь…Характер твой такой.
Поэт и эрудит высокого полета,
А знаний до сих пор не занимать.
Вперед тебя ведет полезная работа:
Наукам обучать, иль что-то починять.
За все берешься постоянно, безотказно,
Универсал - достойный комплимент!
Внушительное множество заказов,
Вполне понятно, помогает интеллект…
Ну, а поэзией своей ты покоряешь!
Уже собрался целый том стихов,
И ты их с удовольствием читаешь.
От восхищенья не хватает слов.
Талантлив ты и по природе скромен,
И настоящий друг, и благородный человек!
Твой путь вперед, по сути, бесподобен!
Так пусть же не теряет темпа бег!
Все то, о чем написано в начале -
Это сегодняшний твой впечатляющий портрет.
Таким ты редкостным мужчиной стал в финале,
Гордость семьи уже десятки лет!
Тебя я поздравляю, обнимаю
В твой Два по Сорок с Гаком ЮБИЛЕЙ!
Здоровья, Долголетия желаю
В кругу родных и близких, и друзей!!!

21.04.2020 Вилен