Христос Воскрес

Людмила Мадзур Анатольевна
Звон колоколен льётся по округе,
Звонарь мелодией звонит в колокола.
Все люди знают с этим звоном чистым,
К нам праздник Пасха, светлая пришла.

Христос Воскрес! Мы говорим при встрече!
Во Истину Воскрес! Услышим мы в ответ.
И с этих слов, мы день свой начинаем,
Мир Божий наполняя до небес!

День наполняется Любовью! Добротою!
Теплом души, что Бог нам подарил.
Бог дал нам жизнь и в наше тело душу,
Тепло! Любовь! И Доброту! Вселил!
         19.04.20 г.