грызёт бессонница мозги

Григорий Ярок
грызёт бессонница мозги,
одолевает безнадёга
и от безделья и тоски
уже схожу с ума немного...
я с этим миром не в ладах –
он до меня задолго спятил,
кто заперт в четырёх стенах,
стал апатичным или запил...
перебираю чётки рифм,
пока ленивый кот дворовый
к капоту за окном прилип
и видит, сытый, сон фартовый...
самозатворец, не творец,
сижу я в самозаточенье
и жду, когда придёт конец
безумному самомученью...