Ты молчишь, и я молчу

Димка Невидимка
Ты молчишь, и я молчу, снова тишина.
Я один сейчас сижу, да и ты одна.
Сообщения давно, дата - прошлый год.
Или просто жизнь идёт вся наоборот.

Почему бывает так, как найти ответ?
Где-то есть взаимная, а скорее нет,
Непонятная любовь стелется, как пыль,
Медленно рассеялась, ах какая быль!

Вечная романтика, счастье, да душа,
Так неописуемо во всём ты хороша.
Мысли вдруг нахлынули и не удалить,
Только ими искренне можно полюбить.

Напиши, а может я буду в пустоте,
Или все слова давно кажутся не те,
Ты молчишь, и я молчу, снова тишина.
Я один, а ты возможно, даже не одна.

Небо звёздное, мороз, снежная зима,
Ночь такая лунная, помнит всё сама.
Только нет желания той тропой идти,
Если вдруг окажется, что не по пути.