Ты сегодня, как во сне, далека,

Димка Невидимка
Ты сегодня, как во сне, далека,
Я, представив, удивляюсь слегка.
Непонятно почему, впрочем ночь
Сможет тоже мне немного помочь.

Предвкушая всё, заснул в тишине.
Мысли образ твой надумали мне.
Так красива, идеал, что сказать,
Вновь не хочется сон прерывать.

Жизнь обычная, но столько слов
В комплиментах передать я готов.
Все цветы, чтобы радовать день,
Да с пятью лепесточками сирень.

Чтобы видеть хитренький взгляд,
Утончённый твой поймать аромат.
Закружиться от счастья слегка,
Ты сегодня, как во сне, далека.

Может быть даже я в твоём сне,
Так же вместе заснем при луне.
Ночь сегодня одна нам близка,
Я, представив, удивляюсь слегка.

Просыпаюсь, солнце вновь высоко,
Ты сегодня, как всегда, далеко.
Ах как сладко спалось, восхищён.
И по прежнему в тебя я влюблён.

Крепко-крепко обнял бы сейчас,
Что за часом пройдёт новый час.
Попросил бы в одном навсегда,
Чтобы мы не расстались никогда.