Знаешь, прекрасно рядом с тобой

Димка Невидимка
Знаешь, прекрасно рядом с тобой
Быть в этот день любви неземной,
Лучшая в жизни во всём лишь моя,
С днём Валентина святого тебя!

Светит улыбка, сердце так бьётся,
В этой любви и вечность сольётся,
Как горяча, безупречна, я знаю.
Нежно обняв, я тебя поздравляю.

Милое счастье, радость без края,
Только душа нас вела так сближая.
В алом сердечке, скрытая вновь,
Сладко, бесценно, пылает любовь.