Носите маски дома

Алексей Осипюк
Знакома ситуация отнюдь не только мне,
Когда за словом вирус, идёт - беру в двойне!
Не важно что и сколько, тут нужен лишь запас:
Бумага, гречка, маски, парацетамол и санитайз…

Знай - марлевая маска ни разу не спасёт,
Зловредный, падла, вирус, как есть в нос попадёт.
Смешно и горько станет, берёт испанский стыд
Увидев, как снабдили врачей в борьбе с COVID.

Нет шансов ни единых, фиаско ля финал...
Но ты, товарищ милый, ещё не прогадал.
Есть шанс помочь и выжить на проклятой войне!
Носите маски дома! И не гуляйте вне!

2020_04_17