Перемены разные в жизни происходят

Димка Невидимка
Перемены разные в жизни происходят,
Только невозможно вычеркнуть ни дня.
Исчезая медленно, время всё уходит,
А в душе есть место только для тебя.

Свечи не погасли, а весна проснулась.
Ах, какое счастье, видеть вновь тебя.
Словно в водопаде сердце окунулось.
И забилось в сладость, искренне любя.

Для тебя, конечно, всё за горизонтом,
А на подоконнике вновь цветут цветы.
Не исправить даже никаким ремонтом,
Позабытые давно все всерьёз мечты.

Прочитаешь точно, знаю улыбнёшься,
Мне добавить к слову нечего совсем.
И конечно милой красотой проснёшься
Для себя любимой и на радость всем.

Веря в старый фокус, нарушаем грани,
Почему за нами, рвётся снова нить,
Просто всех творений мы герои сами.
Только в наших силах что-то изменить.