Ласкает утро нежной свежестью весна,

Димка Невидимка
Ласкает утро нежной свежестью весна,
Она такая, даже книгой не опишешь.
И я желаю эту ночь побыть без сна,
Увидеть как шальную зиму перепишешь.

Твоим объятиям поддаться бы всерьёз
И в плен очей без края окунуться.
Мечта моих желанных, тайных грёз-
Я искренне хочу к тебе вернуться.

Вот первые лучи сквозь толщу штор,
Играет солнце, ярко так, задорно.
А ты дыханием стираешь весь узор,
Что на стекле давно завис покорно.

И несравненна, точно ты ни с кем!
Во всём прекрасна, милое создание.
Дари свою любовь на радость всем!
Да испытай столь щедрые признания.

А утро тихое встречает так легко,
Одним мгновением и время исчезает.
Из сна скорее возвращайся своего,
Как сердце по тебе давно скучает.