На тебя налюбоваться невозможно

Димка Невидимка
На тебя налюбоваться невозможно.
Эти взгляды несравнимые ни с чем,
Не влюбиться очень, очень сложно,
Моё сердце выбирает нежный плен.

И как прежде всё весною заиграло,
На тебя смотрю, а тысячи костров,
На душе моей в мгновенье запылало,
Прочь развея все порывы холодов.

Вот любовь злодейка, я её прощаю.
Ради этой встречи раз и навсегда,
Почему я до сих пор тебя не знаю,
Словно прожиты впустую все года.

Ты прекрасна, говорю я повторяясь!
Ах, какие чудеса судьба творит!
И скажу тебе я снова признаваясь,
То, о чём моя душа всегда молчит.