выходные

Димка Невидимка
С каждым днём исчезает весна,
За окном солнце ярко резвится,
Может было бы всем не до сна,
Но, она упорхнёт, словно птица.

Не заметить её сквозь недель,
Мимолётно несущихся странно,
Карантин, не увидеть капель,
Сочной зелени, что долгожданна.

Да, немного приходится ждать,
Есть надежда, а может застанем?
Нет, не нужно никак унывать!
Мы, как праздник, её повстречаем!

И под звёздами будет рассвет,
И зарю встретим как не бывало,
Ночи встретим и их лунный свет,
И начнём эту жизнь всю сначала!