Обворожительнее взгляда не встречал,

Димка Невидимка
Обворожительнее взгляда не встречал,
Пропитан ласкою маняще долгожданной.
Конечно счастлив, вот судьбы-причал.
Любви твоей глоток всегда желанной.

Отнюдь, не тороплюсь постичь огнём,
Души такой забывшей слово счастье.
Внезапно мы опять останемся вдвоём,
А я держу тебя за нежные запястья.

Моя пленительная, весь в очах тону.
Очаровательна и так изящна, знаешь?
Весенней ночью не посмотрим на луну,
Ты так прекрасно поцелуями играешь.

Что от улыбки сердце бьётся вновь,
Непринуждённо, вдохновляя непременно.
Ах, как чувствительна обычная любовь!
Что навсегда она останется нетленна.