Откройте мне весну, желаю посмотреть,

Димка Невидимка
Откройте мне весну, желаю посмотреть,
Побыть в её объятиях, её благоуханье.
Той нежности, что может сердце греть,
Желаю я вкусить, как первое свиданье.

Красавица цветов, бутонов яркий свет,
Да аромата вкус парит непринуждённо.
Мечтаю повстречать любой её рассвет,
Да взгляды, что влекут так утончённо.

Прошу не исчезай, побудем мы вдвоём,
И улыбаясь вновь так безмятежно мило,
Уходит, что душа горит любви огнём.
Но счастлив я, что крепко вдохновила.

Откройся мне, весна, желаю посмотреть
Какая ты сейчас, не представляю даже
Той нежности, что может сердце греть
И то, в каком обворожительном пейзаже.