На ветках капельки дождя, люблю весну,

Димка Невидимка
На ветках капельки дождя, люблю весну,
Нет ничего прекрасней этого мгновенья,
Я в ней одной все смыслы жизни нахожу,
Что посвятить себя желаю без сомненья.

Ах, сколько тайн природы в радости её,
И сердце бъётся от чудес в очарованье.
Так мило дарит счастье жизни нам своё,
С тобою быть сейчас, весна, моё желанье.

На ветках капельки дождя и мокрый снег
Слегка кружится нежной дымкой осыпая.
Вновь благодарен за пленительный забег
Весне за то, что несравненная такая.