Даже

Рахиль Ра
Даже если ты выжил в войне,
Чтобы любить женщину,
Жаль. Не способен.
Это самоутверждение,
Семяизвержение,
Вулкан
В некуда.
Любовь только из себя
Вне женщино - человечности,
А впрочем, тебе всё равно,
Чьи раздвинуты колени,
Объятья,
Все люди - братья,
Все бабы - сестры.
Остро.
Очень тупо.
Одинаковые
И неприступно. Ступа.
Не ступень.
Так - нежность немного.
Чуть.