Лес

Виктория Мезенцева 3
Мрачный вид, взлетели птицы - 
Ветром тут же унесло. 
Как два веера ресницы 
Ты подняв, глядишь в окно. 
 
В сером цвете утопает, 
Каждой веткой шевелясь 
Этот лес. Он много знает 
И зовет тебя смеясь. 
 
Заходи ко мне, мы вспомним 
Всех обидчиков твоих. 
И в вине тоску утопим, 
Ты напишешь новый стих. 
 
А потом зажешь две свечи, 
Как ведунья у пруда. 
Странные до жути речи 
Будет слышать лишь вода. 
 
В ней утопишь ты желанье 
Быть не с теми и не там. 
И излечит подсознание 
Аромат душистых трав. 
 
Не ходи тропами теми, 
Где тебя уже не ждут. 
Дальше отойди от мели... 
Лес нашёл тебе приют.