В самоизоляции

Елена Корзунина
Прогнав,в забвении,покой.
Не опускаться до безделья.
Открыть к свободе путь рукой.
Испить весны хмельного зелья.

Попав в свободу размышлений,
С прицелом вглядываюсь в мысли.
Они как тени паутины
Над головой моей повисли.

Мечты ,что  бабочки витают,
Приподнимая настроенье
Но паутина!Паутина...поймать их может ,без сомненья.

Вновь луч на стеклах растревожил.
Прокрался он сюда напрасно.
Мечта покой все так же гложет.
Мечта витает ежечастно.

Покинув путы гнезд привычных.
Внемля душевному порыву.
Оставив край мирских обличий,
Хочу явить себя я миру.
 
Вздохнув ,сей дар небес принять!
В блаженстве споря с диким ветром,
Полетом к диким километрам!
Тоску по Родине унять.