В глазах милой - вереница

Тимур Заяц
В глазах милой - вереница:
Дней,людей,комедий,драм
Сердце как дворовый пес ластится
К первым же попавшимся рукам.

Беспокойно сердце,беспризорно
Липы шепчут сладостную бредь
Не согреет свет из рам оконных,
Так и накипь чувств не может греть.

Фонари стоят осиротело,
Манят глупых мотыльков к своим огням
Помнишь,волос твоих сено белело
И ложилось на груди у меня.

Что же вы,сволочи?Что же такое?
Мне осталась лишь словесная рать
Недосказанные,беспокойные
Чувства станут изнутри поедать.

И напишет какой-то писака,
Заточив грубый гриф для потех
Дескать,нету любви,нету завтра
Вот и выдумал их человек.

В глазах милой вереница:
Дней,людей,комедий,драм.
Сердце как дворовый пес ластится,
Шляется повсюду там и сям.