26 сентября

Олеся Петрова Казань
     Однажды во вторник,
     В осенний закат
     По узкой тропинке
     Брести наугад

     И верить, что будет
     Все так хорошо,
     И шорох шагов
     Услыхать за спиной...

     Назад оглянуться -
     Еще и еще,
     Узнать тебя в них,
     И узнать, что ты мой!

     И будет тот вторник
     Холодной зимой,
     И золото листьев
     Укроет собой...

     По снегу брести,
     Как тогда, наугад
     С тобой, для тебя,
     Без оглядки назад!

     И пусть навсегда остановится время
     Однажды во вторнике,
     Пускай никогда не сгорает свеча
     На маленьком столике...