Другу детства Вите

Ярослава Яновская
Мне надо сделать один шаг,
чтобы почувствовать свободу.
А как я сделаю его?
 мне не хватает кислорода.

Я задыхаюсь ,я бегу,
быстрее..,лишь сверкают пятки.
Бегу куду? Опять назад.
Туда откуда вышла без оглядки.

Ну ладно...тихо я ворчу.
Скриплю зубам...сколько можно.
Опять к психлогу иду он говорит: будь осторожна!
Мне руку на руку кладет,глядит в глаза
воркуя лечит.

Но чувство изнутри идет похоже душу он  калечит…
Вопросы мягкие звучат,прискорбно иногда,уныло.
Меня тошнит,внутри гроза от голоса немного лживого

Он изъедает изнутри,вгрызаясь жалом вспоминаю
 Свои невинные шаги и громко снова я рыдаю

о боже правый помоги останови мои рыданья
зачем же делать мне шаги туда где боль
вставай беги
прости ,психолог,до свиданья.

Иду я к кочу .Бегу!
А может коуч мне поможет?
Он мне  вопросы задает. Я отвечаю односложно.
Он говорит мой друг впередЮ,
приобнимая твердо плечи.
Свободу,широту дает. Но сука мозг мой мне калечит.

Он четко знает все и вся. разумно задает вопросы.
Он все расскажет про себя.
А про меня сказать не может.
Впиваясь тонким взглядом  в нос
внутри меня идут снежинки
и чувствую уже сугроб моих мозгах.
Душа как льдинка.

Куда меня вновь занесло?
Психолог,коуч. Не понятно
Я трачу деньги на г...о
Зачем мне это? Не приятно

Иду я снова .нет ,бегу.
Нельзя терпеть эти страданья.
Вся измоталась от себя.от страхов и воспоминаний.
Все новомодные слова.психолог,коуч, и целитель.
Как задолбали вы меня. Я позвоню пожалуй Вите
Пусть в прошлое иду опять
Лет 37 я витю знаю
но каждый раз с ним говоря себя я ту не вспоминаю
я говорю с ним обо всем. Смеюсь.глуплю и да,рыдаю.
И изредка ему скажу тебя мне витька не хватает.
Он мой пождушка и депо.
Он мой цеплитепль и психолог
он кстати врач а  лечит все. И душу ..он невропатолог.
И сколько с ним я говорю,и сколько витьку друга знаю
мне с ним легко мне хорошо
и с ним пспепбя всегда прощаю…
благодарю тебя мой друг.
Люблю тебя . Ты это знаешь.
И рада я тебе всегда. Звони мне тоже. Я скучаю


ЯМ 2020