рядом ты, подруга

Кристина Валериева
когда из ничего мы сотворим себе
и счастье, и любовь, и новые рассветы,
построим города в другдруговой судьбе,
заслушаем до дыр все старые кассеты.

очередной кураж мы вновь переживём,
условия себе поставив для победы.
победу одержав, бок о бок мы пройдём,
для новых виражей или друг в друга веры.

пусть грозы и дожди. и где б я ни была,
ты знай, что ближе нет и преданнее друга.
я рядом. я с тобой . мы вместе навсегда.
мне повезло, что рядом ты, подруга.

14.04.2020