любимой подруге

Кристина Валериева
все главные слова ещё не сказаны
и не умею я писать стихов.
но знаешь, мы ведь очень крепко связаны
и нам так мало вечера для слов.

переиначить жизни очень хочется,
с момента важного, когда познали суть,
когда познали горе одиночества,
боясь в чужое счастье заглянуть.

желаю я тебе, моя родная,
любви без слёз, и счастья без потерь.
с тобою мы давно друг друга знаем,
я навсегда с тобою рядом, верь.

я за тебя всегда, везде и всюду.
и чтобы не пришлось нам пережить,
я жизнь благодарю за это чудо -
твоим прекрасным детям крёстной быть.

нет ближе никого, да и не будет.
средь жизненных потерь и непогод,
на перекрёстках наших тесных судеб,
убережёшь меня от всех невзгод.

благодарю тебя. и буду рядом
везде, всегда, во всём, стараясь уберечь.
сейчас, как никогда, мне не хватает взгляда
и разговоров тёплых, тёплых наших встреч.

18.04.2020