Земля дана нам как подарок...

Наталья Садовщикова
Земля дана нам, как Подарок,
Чтоб мы могли расти, взрослеть.
Она, как Мать, оберегает,
Дает приют и насыщает,
Природной силой наделяет,
Питая нас уже с корней.
Земля наш Рай.
Ведь вся Природа
Заботится о нас любя.
Деревья, птицы, реки, горы-
Все насыщает нас особой
Энергией своей сполна.
И в чистоте ее должны
Мы передать ее Потомкам.
Чтоб также и они могли
Вдыхать всю Красоту Земли
И насыщаться этим взором.
Давайте же начнем, Друзья,
Так бережно к ней относиться,
Чтобы однажды Мать-Земля
Сказала  тихо нам  « Спасибо!»