И только сердце может просто так любить...

Аббяс Усманов
И только сердце может - просто так любить,
Не может без любимой - оно и  дня прожить,
Отсюда  и   желание  –  тебя  боготворить,
Что ты сейчас со мною - судьбу благодарить…

Чем губы твои пахнут,  - от самых уголков?
Нектаром  и  росою,  -  из  детства  моего,
Еще  немного  мёдом  и  тёплым  молоком,
Ведь ты – моя любимая, и только, и всего…

                ***