***

Олеся Петрова Казань
     Мне твоя усталость
     На плечи опустилась,
     Мне твои печали
     В руки залегли.
     Ты глаза откроешь -
     Скажешь, что приснилось
     Все, что с нами было
     От и до Любви.

     Мне остановиться
     Слишком просто было,
     Думала, что воли
     Хватит у меня..
     Сколько до меня их,
     Жертв любви той было?
     Думала: умнее
     Окажусь их я...