Мамочка моя

Игорь Шутов
Мамочка моя, вечная любовь,
Никогда тебя не увижу вновь
Расцветут весной, как всегда, цветы
Только никогда не вернёшься ты.

Никогда к твоей не прильну руке
Лишь слезинки след на моей щеке.
Лишь в душе моей и на сердце боль,
Что который год нет тебя со мной.