Белый стих. Отчаяние

Гарик Красных
Обрести понимание...
Или это проблески остатка мозга?
Прочитать начертание
На осколках солнца...
Увидеть рассвет, или...
Может закат ?
Мы ползем в свои норы
Бессмысленно продолжая ждать...
Мы уползаем вглубь- надеясь кого-то влюбить...
В себя? Такой нонсенс...
Горечь жизни ядом у нас на губах,
Мудрость ее на наших висках..
Что мы хотим в своей норе?
Что наконец- то уйдет на Нашей заре?
Только ветер будет нестись в вышине,
Смерть... Будет ждать нас...
В тишине.
Ярко смеясь белозубой улыбкой.
Напоминая, что Счастье... Зыбко...