***

Ангели Ка
Я хочу тебя касаться.
Долгим утром, светлым днем -
Ни на миг не расставаться
И делить с тобой тепло.

Я хочу тебе присниться.
Заглянуть в твой райский сад,
Причудиться пеньем птицы,
Чтобы ты мне там был рад.

Я хочу тобой напиться.
Из озёр твоих лесных -
Будто чистая водица
В недрах глаз твоих живых.

Я хочу в тебя влюбляться.
Без остатка, до конца,
Не боясь. И обжигаться,
Заставляя бить сердца.