Прекрасные мгновенья. Посвящение С. Т. 6094

Дмитрий Ахременко
Храни прекрасные мгновенья,
Когда в душе твоей темно,
Когда ветра стучат в окно,
Ты будь в плену у ласк весенних.

Как будто ветра дуновенье,
Порою грустно и смешно,
Но Счастье вдруг прийти должно,
Как будто жизни продолженье.

Светланочка, забудь про зло,
С тобой мне очень повезло,
Ты знай, не будет по - иному.

Улыбка пусть сияет вновь,
Неся надежду на Любовь
Родным, а может быть знакомым.