2020. Новый 2653 год

Бочкарев Михаил
Опять от радости в движение пришел Вьентьян.
Глаза горят, как света звёзд, огни.
И песни зазвучали тут и там,
   на Новый год меня зовут они.

И гонгом пробуждает по утрам,
   мой город, о котором я пою.
Ты самый лучший - мой Вьентьян,
   - я горячо тебя давно уже люблю!