Любовь одна. Посвящение С. Т. 6095

Дмитрий Ахременко
Светочка, Любовь одна
И делить её не надо,
Пусть у сердца бьётся рядом
Чувств волшебная волна.

Хороводит тишина,
Ночь казнит нас без пощады
И хватает даже взгляда,
Чтоб души рвалась струна.

Будет ночь сводить с ума,
Темнотой укрыв дома,
До утра стоять на страже.

В блеске звёздной вышины
Понимаем как нужны
Нам слова, что сердце скажет.