Всё стихи свои писал

Леонид Митенев
Утомился-ночь не спал,
Всё стихи свои писал.
Прикурнул всего на час,
Сон увидел водолаз:
На базаре бочки тарил-
Огурцами торговал.
И как кур во щи попал.
Облопошил вор базарный-
Ванька Север-хулиган.
Оптом выпросил,зараза
Огурцов ему продать.
Только денежки не сразу-
Обещал потом отдать.
До сих пор не отдаёт-
этот Север идиот.
Куме Нине напишу и
Родную рассмешу.
Она знает того вора,
Воркутинского обзора.
Быль девяностых лихих.
Отрыгнулось огурцами,
Но свели концы с концами..