Женские глаза. Посвящение С. Т. 6096

Дмитрий Ахременко
Женские глаза, в них свет искрится,
В них мечта, что за собой зовёт,
Светочка, ты - есть души полёт
И судьбы волшебная страница.

В  тех глаза, как у прекрасной птицы
Отразится светлый небосвод
И ручей, что снова позовёт
Драгоценной влагой насладиться.

В тех глазах таится красота
И душа, что будет так чиста,
Словно снег, что выпал среди ночи.

В тех глазах смогу я отыскать,
Счастья драгоценную печать,
И Любовь, что Счастье нам пророчит.