На Любовь обречены. Посвящение С. Т. 6097

Дмитрий Ахременко
На Любовь мы обречены,
Никуда от неё не скрыться,
Света, в бликах ночной Луны,
Тихо глажу твои ресницы.

Мы обвенчаны тишиной,
Что не выдаст заветной тайны,
Стала ты навсегда родной,
Значит, встретились не случайно.

Мы друг к другу так долго шли
Сквозь дожди, снегопад и ветер,
Сколько видели мы вдали,
Кто на это теперь ответит?

Я не помню других имён,
Лишь твоё, что Любимым стало,
Я навеки в тебя влюблён,
Начинаю всю жизнь сначала.

Всё сначала, в судьбе моей
Запишу то, что будет с нами,
На твой образ, что всех милей
Я молюсь в моём сердца храме.

Мы с тобою всегда вдвоём,
Забывая о жизни бренной,
Мы Любви, как спасенья ждём,
Что теплом наполняет вены.

Мы живём среди дней Весны,
Согревают нас страсти взгляды,
На Любовь мы обречены,
Но тому мы безумно рады.