Фильм катастрофы...

Яков Зильберг
Фильм катастрофы наяву
Снимают наши режиссеры,
Наметили давно канву,
Подобраны на роль актёры.

Благонадёжных пруд-пруди,
Славу поднимать за деньги.
Они, как-будто бигуди,
На парике блудливой Феньки.

Всё идёт минуя смысл,
Главное, чтобы в угоду,
А то, что предводитель кисл,
Свалят дружно на погоду.

Ветер перемен застрял,
Запутался в еловой пади,
Но самозванный генерал,
Давно сидит, варнак, в засаде.

Сценарий фильма утверждён,
Ждём наступления времён.