Нектар Любви. Посвящение С. Т. 6098

Дмитрий Ахременко
Нектар Любви с тобой мы пьём,
Он в сердце был рождён когда-то,
Светлана, мы не виноваты,
Что Счастье наполняет дом.

Нектар Любви, как вкус знаком,
В нём привкус мёда или мяты,
Всех снов, что мы хранили свято
Всех дней, где мы с тобой вдвоём.

Нектар Любви, в нём свет искрится,
Как будто новая страница,
Как будто Счастье и тепло.

Нектар Любви пьянит как прежде
Своей мечтой, своей Надеждой
И верой в то, что зло прошло.