Вспомни!

Виолетта Мунлайт
Вспомни, откуда ты, с кем и при чём,
Кто защищал тебя ратным мечом!
Думаешь, жизнь – это плоть, коя дышит?
Можешь кричать – она вряд ли услышит...
Всё совершенно в задумке Судьбы,
Вспомни, как быть совершенным и ты!