Цветение вишен

Вадим Константинов 2
                Восторгом будет
                Пьян мой стих!..

                Что не излишен!..

                Ведь мы дожили
                До самих
                Цветущих вишен!..

                И так немного...

                (Весь вопрос
                В мечтах и силах?..)

                Дожить осталось
                До стрекоз...

                Багрянокрылых!..
                04.05.2011


                Здесь сравненья яркие
                Уместны!..

                И опять другим их
                Предпочту!..

                Вот уже и вишни,
                Как невесты
                Примеряют белую
                Фату!..

                И хочу, чтоб молодой
                И старой...

                Низкой, и высокой...

                Бог помог,
                "Понести"...

                Библейской точно
                Сарре...

                И "родить" в положенный
                Им срок!..
                05.2015.