Не переживай

Федор Дамбаев
Нам подняли на пять лет
Пенсионный возраст Друг
Сотни тысяч  россиян
Вряд ли доживут
Припадут к сырой земле
Гвозди в гроб забьют
Накопления друзья
Вороны склюют
Есть у нас в большой стране
Лес и нефть и газ
Только это не тебе
Это не про нас
Газ на Запад и Восток
Лес везут в Китай
Ты работай мой дружок
Не переживай
Время быстро пролетит
И закроют гроб
Ты дружок не гражданин
Просто ты холоп