На прощанье

Светлана Николаевна Жилинская
Я не прошу твоей любви,
Тепла, взаимопониманья.
Мой дорогой, прошу, живи.
Мой дорогой, почти буквально.

Живи, мечтая о своем.
Живи здоровым и красивым.
Живи богатым не в былом,
А в будущем и в жизни ныне.

Что пожелать кроме любви,
Тепла, взаимопониманья?
В покое радости живи
Мой дорогой. Совсем буквально.

Не хорони свой интерес.
Пусть воплощается в сияньи
Реальных, будничных чудес
В их фантазийном сочетаньи.

2о2ог.