Грандиал королевства поэзия на 18 марта 2024 года

Август Май
Грандиал Королевства ПОЭЗИЯ
на 18 марта 2024 года


РЫЦАРСКИЙ ГРАНДИАЛ КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ
 (на 18 марта 2024 года)

ГРАНДЫ КОРОЛЕВСТВА ПОЭЗИЯ

 

Кронпринц АНТИ КОФА
Кронпринц НИКО ЛА РУСС
Кронпринц ДЕ ЛА ФЕР (ФЕРРАМОН)
Кронпринцесса АМАЛЕ

***

Бон усы:

брунзя

так плохо видеть может лишь хороший человек,
которому очки не помогают;
от города Вена пошли и вена, и венок, и веник - и прошлый век
пошёл, без сомнения, от Вены, поплыли  эти шмотки по Дунаю...
а, вот, колонии в далёком океане на картах
сыграны банзаями, я их читаю дальноблюзороко:
брунзя;
ученики, уснувшие за партах,
китобои, пронзающие мозг млекопитающим китам жестоко,
командующий красоноармейцами товарищ маршал Мкртчян Фрунзик -
и генеральный президент Горбачёв, и комик Хухлачов -
и в проводах, стонущих от повышенного тока -
в природе всё устроено прекрасно, но молния убить готова
и Горбачова, и Хухлачова -
ей по фигу перед отечеством заслуги -
бояться молний должны даже наши слуги;
нет... о берега Брунэя волны и цунами бьются,  как танцоры буги-вуги
и рок-н-ролла;
там турко-туристы кушают японские - турко роллы,
у нас же слушают футболлы;
а я пытаюсь в очках увидеть смысл букв брунзя -
а ни смысла, ни букв - не вижу.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118061601085

Бонус:



солнце вышло
10:47
Публикация номер 4952

попав на край света,
я подошёл к парадному подъезду облаков
и постучал по тучам;
вышло солнце

                30 июня 2019 года примерно 10:49

***         


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119063002801