Дуба-дуба-дам

Влад Нежный
Экспромт – прикол, на мелодию
«Путники в ночи»

Вирус к нам пришёл,
Его не ждали,
Погостив, ушёл , -
Земля в печали,
Погостив, ушёл,
Кругом ряды гробов!

Миллиардов шесть
Забрал подлюка,
Не спасли людей –
Бабло, наука,
Заразился – раз
И ты уже готов!

Сколько их ушло,
Почти пуста планета,
Вот Армагеддон,
Конец, в натуре, света!
Как спасаться нам,
Пить портвейн «Агдам»!
Или трезвым в гроб ложиться?
Как друзья тут не напиться!

Я лежу бухой,
Мне вирус пОхрен,
Позабыта боль,
Все ахи, вздохи!
Как же хорошо,
Когда спиртное есть!
Как же хорошо,
Когда спиртное есть!

Дуба-дуба-дам
Я друзья не скоро,
А пока лежу
Тут я под забором»!
Дуба-дуба-дам…

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 21/04/2020