Королю

Степан Ярцев
Автор Валентина Сергеевна Я.

Ну вот и утро! Аллилуйя!
И как привычно для меня,
пока ещё не все проснулись,
я в тишине пью кофе у окна.

Сосредочен мозг мой, я рисую
всегда привычный образ твой,
хочу чтоб рядом был, не где то,
разбавив в кофе мой покой...

И вдруг меня волной пробило,
Нарушив утра тишину,
Как будто заново влюбилась,
Твой образ в воздухе ищу...

Нашла и взглядом зацепила,
твой взгляд, улыбочку твою,
Волна любви меня накрыла...
К кому? Конечно к Королю!