2096 Поделиться с друзьями

Яков Каган
Как только подхватил covid,
Давай скорее список составлять!
Врач: «Рано завещание писать!»
- «Нет, это те мои «друзья»,
Которых недолюбливаю я,
И им я должен нанести визит!
17.04.20