Этот вирус

Алекс Стернин
Этот вирус задал миру
Непростой урок:
Разогнал всех по квартирам
И ,наверно,
                впрок.
Дал понять,
           чтоб жили в мире,
Не ругались,
              не дрались,
Чтобы помнили задиры,
Что такое жизнь!