Воспрянем Духом, Трудовой Народ!

Оксана Киселева 7
На Пасху мы молились по домам
И призывали Бога в каждым дом,
И ангелов над головами сонм
Вселял надежду в будущее нам.

Окутал Бог заботливо Планету
Своею всепрощающей Любовью
И, поделился с нами всею болью,
Дома церквями сделавши при этом.

И с христианами молились сообща
Буддисты, иудеи, мусульмане...
И воздевали вместе к Богу длани
С единой верой в Бога, не ропща.

И в Храмах содрогнулось духовенство -
Сколь опустились в Главном до услуги,
Надев на Святость золота кольчуги,
Религиозным ссорам сдав главенство.

И закачавшись, содрогнулась власть
И войны прекратила в Мире целом.
Воры же, увидавши саван белый,
Со страхом(!) у народа стали красть.

И осознал в домах своих Народ,
Что Бог живёт лишь в любящих сердцах,
И дьявол потерпел вторично крах,
И Царствие Любви верхи берёт!

От Господа вселяется надежда,
И в вере укрепляется наш Дух,
И выбирать одно дано из двух:
Добра иль зла наденем мы одежды?

Нас по домам не зря закрыл Господь,
Чтобы из Плевел превратить нас в Злаки.
Так посылает Бог на Землю знаки,
Чтоб усмиряли собственную плоть.

Чтоб научились ближнего любить,
И уважали наших стариков...
И подняли с колен в домах Любовь
И Господа смогли благодарить.

Господь грядёт! Сегодня Он повсюду.
Воспрянем Духом, Трудовой Народ!
Бог с нами в эту тяжкую минуту,
От верит в нас, разумных действий ждёт.


21.04.2020г. Киселева О.К.