В окно вижу влюбленную пару

Нина Голяк
                В окно вижу влюбленную пару,
                И пока поливаю свою герань,
                Они рука в руку, мимо по тротуару.
                Ах, мое времечко, ты просто дрянь!
                А этим двоим и солнце вон светит,
                Этих двоих на крыльях любви несет!
                Видно, как же счастливы двое эти,
                Неспешно их время с ними в ногу идет.
                А мое время все летит, летит мимо
                Из поддона уже вода на пол бежит.
                Но, это ведь, все вполне исправимо,
                А время упорно свое дело вершит.
                В окно наблюдаю, как оно проходит,
                Любовь лишь этим двоим сулит,
                А мне побыстрее подтереть полы стОит
                А еще вспомнить, что поясница болит.
                Улыбнусь я этим счастливым двоим
                В окно им (если увидят) махну рукой,
                Прошло уже время моё, ну и Бог с ним
                Пусть теперь будет счастлив кто-то другой...